10:43 

Не надо стать, надо срать

Нам всем вечно чего-то не хватает. Кому ума, кому красоты, кому полкило бакинских немеченными купюрами для начала своего бизнеса. Поэтому проявляется в жизни слово "надо". Надо стать сильней, надо стать выносливей, надо больше работать, надо было дать в ебальник Вове из 5-А. Из всех этих надо и целей складывается понимание, каким ты должен быть. Образ себя, которому необходимо соотвествовать для комфортной жизни. И в общем, ничего сверхнеобычного там у большинства нет, все вполне достижимо. Но милиларды особей вида хомосапиенс продолжают вставать с утра с мыслью, что новая и прекрасная жизнь начнется для них с завтра. А весь секрет в этом прост, как пресловутые три копейки. Этот образ - морковка. Ну знаете, такой овощь. Корнеплодный оранжевого цвета. Ее еще привязывают осликам перед носом, чтобы шли вперед. Следующий вопрос выплывает сам собой. Причем он риторический, дорогой читатель. КТО ЗДЕСЬ ОСЛИК?
Ну да, это мы (мы я говорю, потому что вероятность чтения сего опуса Буддой Бодхидхармой, Рам Цзы, просвещенными йогами, монахами, суфиями я считаю пренебрежительно малой). Так вот дамы и господа, почему мы ослы и ослицы. Потому что этот прекрасный образ, которым мы стремимся стать на 100% определяется неудовлетворенностью собой. А также недовольством, ненавистью и тоннами обид и непрощений на того типа, которого вы каждый день наблюдаете в зеркале, бреясь или накладывая макияж. Только хуй вы ему в этом признаетесь. Идеальный надообраз не существует без того вас, который хочет им быть и именно поэтому вы никогда таким не станете. Разве что очень хорошо научитесь наебывать себя, вживетесь в роль, так сказать. Мораль всего этого, правильно, проста, как все теже три копья - не надо никем становиться. Просто прекратите рисовать себе образ себя вообще, устраивать непонятный поход с непонятной целью, в котором стимулом, движущей силой и хитрым надсмотрщиком являешься ты сам. Не надо становиться никем. Вот срать, срать надо. Я, кстати, с утра посрал отлично, чего и вам всем желаю каждый день и еще долгие счастливые лета. И без избытка витамина А в вашем стуле. Будьте благославенны.

@музыка: Ляпис Трубецкой - Африка

@настроение: -

URL
Комментарии
2010-11-25 в 12:48 

icanlivewithout
Отвернись от излюбленного, Возлюби ненавистное. И всё пройдет.
За очистку от шелухи и капканов самообмана?
Какая разница? Одев шкуры, не моясь и выкинув ТВ мы все равно будем ходить на охоту в гипермаркет. Только мера умения метать копье стало каким-то точным, определенным. Открыл, пересчитал и понял - твой мамонт или нет. Или тебе крысик от безрадостной Зульфии в полиэтиленовом пакете.

   

Long hard road out of hell

главная