Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:54 

Невоплощенная мысль. Сколько их. А сколько будет. Очередная идея забыта, едва придя в голову, или вообще так четко и не обозначась. Просто воздух вокруг 0 он плотный от идей. Мы вдыхаем и выдыхаем каждую секунду не один миллион вариантов. И снова думаешь о том, чтобы реализовать хотя бы один, хотя бы на чуть-чуть. Я устал, приятно от физической работы и морально. Я окончательно запутался как и в чем я меняюсь. Я не меняюсь. Но все вокруг говорят, что меняюсь. Меняется мир вокруг, это да. Каждый день что-то другое, но, боже, как все медленно. Как мучительно, как путанно. Почему опять те же самые грабли? Прибавляя новое, правильное, я катастрофически слабо развил способность избавляться от старого, не нужного. Что-то не так.

URL
Комментарии
2011-07-05 в 19:03 

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
мм...порой ограничивают сущие "мелочи" - квартира где сейчас живешь, родители, и прочее...это часто мешает самореализации.
я вот собираюсь переезжать на этой почве..

а по поводу изменений: просто прими их. подействует. а потом, когда примешь как есть, можно будет понять в чем ты меняешься и даже контролировать изменения.

   

Long hard road out of hell

главная