Столько лишнего в моей жизни. Так много всего захламляет чердак моей головы, мешает ходить, собирает пыль, дает приют и корм мышам и тараканам. И я все это тащу с собой.. Пристрастия, навязчивые идеи, безумные желания, ценное мнение... Ах, как надоело, вы бы знали !
Я так хочу освободится, я так хочу видеть мир таким какой он есть, ведь для счастья нужно совсем немного.. Можно быть счастливым уже сейчас, с этой минуты. А я все ищу чего мне еще не хватает для счастья, пытаюсь вычислить, как Нострадамус, что счастье наступит тогда-то и тогда-то, и уж тогда начнется жизнь на полную катушку. Почему не здесь и не сейчас ? Чем сегодня хуже завтра ? Да ничем. Все в голове.
Я начинаю свирепеть от собственной лени, неуверенности, глупости, своего непростительного растрачивания времени, своих зависимостей которые мне ничего не дают кроме томления духа, суеты и неудовлетворенности.
Я так устал от всего этого мусора которым полна моя жизнь, я смертельно истосковался по чистоте и свободе.
Мне насточертело быть рабом своих слабостей. Мне даже надоела собственная болтливость. Я понял что я дошел до ручки.
Неужели я губка для всякого дерьма ? Sponge Bob Full of shit
Эти бессчетные попытки что-то изменить ничего не изменили. А все почему ? Полумеры, друг мой, полумеры. Это для тех кто заигрывает сам с собой и кокетничает с окружающими. Резко, как удар серпом по яйцам. Категорично. Пораженную гангреной конечность не соскребают пемзой полгода. Ее отрезают. Значит я оказался таким слабаком, что кроме катапультирования в неизвестность мне ничего не помогает. Что только стресс и безысходность придают мне уверенности. Только хук самому себе в челюсть помогает мне придти в чувство. Толстокожая скотина.
Безделье, самообман и самолюбование, слепота, неуверенности, убогая речь , жир на животе и на боках, слабость, боязнь этого мира. Слышите, я приду по вашу душу. Я отрежу вас с мясом от себя. Выжгу кислотой. Я стану праведным безумцем. А потом избавлюсь и от праведности, потому что как справедливо заметил Керуак - праведность последний грех. Что мне терять? Если быть честным, то почти не за что держаться, трястись боясь потерять, то что истинно твое - не исчезнет никогда, а всё остальное не стоит того чтобы его оплакивать. Что нам нужно для счастья ? Совсем немного. Это всё можно унести с собой. Путешествуя стопом разве возьмешь с собой комод с барахлом ? Шезлонг, компьютер с интернетом, холодильник жратвы, диван ? Нет. Чем наша жизнь не автостоп ? Сплошные перекрестки выбора, автомобили ситуаций и происшествий, друзья-попутчики, враги-менты и гопники, и бесконечная идущая вдаль дорога.
Be free, man.
Stop being slave.