Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:26 

Depressive shit or hang looose ?

Невозможно удержать в руках поставленные пирамидой бокалы с шамианским, а в голове всё что люди хотят удержать.
Замкнутый круг. Держишь равновесие, ставишь бокал на бокал, льешь пенящееся шампанское, и потом все обрушивается. Раньше или позже.
Почему мне все это кажется глупым, бессмысленным, хронофагией ? Потому что я пытаюсь все это удержать у себя в голове, выстроить в определенном порядке, дать всему место, название, объяснение, смысл. Пытаюсь и терплю неудачу. Расставляю и роняю. Раз за разом. За каким спрашивается... ? Сизифов труд. Хожу себе как тот дурачок из песни ГрОб и тыкаюсь головой в стены. Процес-неудача-разочарование-фрустрация-процесс-неудача-...... замкнутый цикл, бесконечный. Как перестать ? Как ходить со свободными руками, свободной головой, чистым сердцем ? Да все казалось бы очень просто. ничего лишнего. Просто ничего лишнего. Так нет же, этот гипотетический хватательный рефлекс, эта общедоступная бездна информации - жри не хочу. Потребительство, этоувечье в куда больее широком смысле. Не просто погоня за метариальными благами, рекламой, престижем, модой, трендом. Это всеядность. Абсолютная всеядность. Как свинья, как пылесос, Сцилла и Харибда мать их. Самообразующаяся помойка. Нажираешься до тошноты, мутит, блюешь, продолжаешь жрать дальше, блюешь, а дальше начинается кроме опростание полупереваренных информационных остатков еще и понос забывчивости, язва навязчивых каких-то идей. Отвратительно.
Хочу чтобы вдруг началась эпидемия живых мертвецов. Хочу остаться в живых. На какой-то срок. Может быть.
Выбрить налысо башню, одется в драные джинсы и кеды, вытатуировать на шее руну райдо и отправится автостопом так далеко, насколько завезет кривая.
Уйти в духовную семинарию и стать священником в каком-нибудь городке а-ля Салемс-Лот. Открыть для себя Бога.
Уехать доктором в Африку. Потерять всю свою глупость и самомнение спасая других от страданий.
И молчать. Научится молчать. Слушать тишину среди всего шума. Акцентиовать на ней внимание. создавать тишину в пространстве между ушами даже когда кругом шум и гам. Научится скользить во времени и жизни. Плавно, красиво, неотвратимо. А не барахтаться, не бить глупо руками по воде когда обломалась очередная попытка помпезно проплыть баттерфляем.
just learn how to relax, man.
go your way and nothing else.

@музыка: Eminem

URL
   

Long hard road out of hell

главная